受陕西汉中地震影响 川渝地区多趟列车晚点

谢佼

2018年09月12日22:34  来源:新华网
 
原标题:受陕西汉中地震影响 川渝地区多趟列车晚点

  新华社成都9月12日电(记者谢佼)记者12日从中国铁路成都局集团有限公司获悉,受当日陕西省汉中市宁强县5.3级地震影响,运行在西成高铁、宝成铁路、兰渝铁路、达成铁路上的多趟列车晚点。

  12日19时许,陕西省汉中市宁强县发生5.3级地震,西成高铁、宝成铁路、兰渝铁路、达成铁路均有震感。受影响区域是四川、重庆铁路运输的北上咽喉要道,为确保列车运行安全,铁路部门启动应急预案,紧急封锁线路,扣停沿线多趟客运列车。

  目前,成都东至广元C6216次、成都东至西安北D1944、D1946、D1948、D1950、D1952次、西安北至重庆西G2231次、青岛北至重庆西G1835次、西安北至成都东D1943次、乌鲁木齐至重庆K1584次、成都东至苍溪C6312次、南宁东至西安北D1711次、昆明南至西安北G2851次、成都至广元K9433次、重庆北至西安北D1985次、昆明至西宁K986次、成都至喀什K452次、成都至青岛K206次、杭州至成都K1274次、成都至上海K284次、成都至西宁K2632次等客运列车,将不同程度晚点。

(责编:袁勃)

推荐阅读

我国农村贫困人口减少7.4亿人   国家统计局3日发布的报告显示,改革开放40年来,我国通过深化改革和大规模的扶贫开发,贫困人口大幅减少,对全球减贫的贡献率超七成。 【详细】

“三村工程”铺出智慧脱贫路| 四川:“百企扶贫”行动近三年募集款物1.8亿元

国家林草局开展“绿剑2018”行动   9月1日至12月10日,国家林业和草原局在全国范围内组织开展“绿剑2018”专项打击行动,重点打击非法占用林地、盗伐滥伐林木、破坏珍贵濒危野生动植物资源、自然保护区内的涉林违法犯罪以及在候鸟等野生动物迁徙通道、栖息地、繁殖地等重点区域非法猎捕、杀害野生动物等违法犯罪行为。 【详细】

追要环境账 山东算得清| 追责污染者 广西盯得紧