公路损毁严重,危险!(曝光)

2018年09月18日04:42  来源:人民网-人民日报
 

  山西省闻喜至垣曲二级公路(简称闻垣路),是闻喜县通往垣曲县的一条主干公路,这段山路崎岖,危险路段多、车流量大,来往货车尤其是拉运矿石的车辆经常超载、抛洒矿石,加之管理养护不到位,导致公路数十处严重破损,交通安全隐患严重,路边村民和过往司机叫苦不堪。希望相关部门尽快修复破损路面,并严查超载车辆。

  山西闻喜县 刘中青 


  《 人民日报 》( 2018年09月18日 19 版)
(责编:袁勃)

推荐阅读

广深港高铁车票开售   9月10日上午8时始,广深港高铁各次列车车票在内地和香港同步发售,各售票渠道开始预售9月23日及以后的广深港高铁跨境列车车票,预售期为30天,即:互联网售票、电话订票预售期30天,人工窗口、自动售票机预售期28天。 【详细】

青连铁路开启联调联试 年底开通运营| 乘高铁去香港,你还需要知道这些!

青海加强控辍保学工作   去年9月以来,根据国务院关于进一步加强控辍保学工作的要求,青海省共摸排出7岁至15岁义务教育辍学或失学适龄儿童29600余人,通过全省3万余名县乡村干部和学校教师走村入户的动员教育,目前有2.65万名适龄儿童回归课堂,劝返比例达89%。 【详细】

贵州仁怀:让城乡学校教学质量一样好| 上海复旦大学广培苗圃也滴灌英才