“新时代·边疆行——共同书写新篇章”走访活动在乌鲁木齐启动

2018年09月19日00:02  来源:人民网
 

人民网乌鲁木齐9月19日电 (陈羽)9月18日上午,由中央网信办网络评论工作局主办,新疆维吾尔自治区党委网信办承办,天山网协办的“新时代 · 边疆行——共同书写新篇章”走访活动在乌鲁木齐市启动。

据悉,本次活动为期5天,邀请了人民网、新华网等11家中央和地方网络媒体走进乌鲁木齐、昌吉、喀什等地开展一系列采访活动。实地了解“一带一路”倡议提出五年来,新疆在加快推进丝绸之路经济带核心区建设的创新实践、援疆建设以及旅游产业发展等方面的成果。通过重点新闻网站媒体人的精品力作展示新疆各族群众共同书写新篇章的动人实践,让更多网民认识新疆,了解新疆。

(责编:袁勃、刘军涛)

推荐阅读

广深港高铁车票开售   9月10日上午8时始,广深港高铁各次列车车票在内地和香港同步发售,各售票渠道开始预售9月23日及以后的广深港高铁跨境列车车票,预售期为30天,即:互联网售票、电话订票预售期30天,人工窗口、自动售票机预售期28天。 【详细】

青连铁路开启联调联试 年底开通运营| 乘高铁去香港,你还需要知道这些!

青海加强控辍保学工作   去年9月以来,根据国务院关于进一步加强控辍保学工作的要求,青海省共摸排出7岁至15岁义务教育辍学或失学适龄儿童29600余人,通过全省3万余名县乡村干部和学校教师走村入户的动员教育,目前有2.65万名适龄儿童回归课堂,劝返比例达89%。 【详细】

贵州仁怀:让城乡学校教学质量一样好| 上海复旦大学广培苗圃也滴灌英才