护水父子俩

2018年10月15日04:58  来源:人民网-人民日报
 

  日前,“益起爱河”水资源保护公益活动在重庆启动。活动旨在通过河道清理、城市水源工程探访、湿地保护区调研等行动,号召更多社会人士投身到水资源生态保护的工作中。

  图为10月13日,参加“益起爱河”水资源保护公益活动的一对父子在重庆嘉陵江边清理垃圾。

  新华社记者  王全超摄


  《 人民日报 》( 2018年10月15日 09 版)
(责编:冯人綦、曹昆)

推荐阅读

我国近半农户已实施卫生厕所改造   记者从中央农办、农业农村部、国家卫生健康委员会等部门召开的全国农村改厕工作推进现场会上获悉:在各相关部门持续推动下,目前农村改厕工作取得一定成效,53.5%的村完成或部分完成改厕,近一半农户进行了卫生厕所改造。 【详细】

河南精准培训17.4万扶贫干部| 江苏援青指挥部推进健康扶贫

去年我国研发投入超1.76万亿元   2017年我国研究与试验发展(R&D)经费投入总量超1.76万亿元,同比增长12.3%,增速较上年提高1.7个百分点;R&D经费投入强度(R&D经费与国民生产总值的比值)达到2.13%,再创历史新高。 【详细】

2018年全国双创活动周启动| 百余创业项目亮相四川创博会