第七届 “北京新发地”杯首都记者节羽毛球友谊赛在京举办

2018年11月03日19:51  来源:人民网-社会频道
 

  人民网北京11月3日电 (张桂贵)由北京市新发地市场组织的第七届新闻记者节羽毛球友谊赛今天在北京举办,参赛选手以“羽”会友,以“球”联欢,共庆即将到来的记者节。

  羽毛球世界冠军黄雅琼作为嘉宾现身会场,并与新发地市场董事长张玉玺共同为比赛开球。

  经过激烈角逐,北京晨报队力克群雄,最终夺冠。

  据新发地市场董事长张玉玺介绍,今年的友谊赛主题 “根植沃土三十年 风雨同路走在前”具有特别意义,因为今年不仅是改革开放四十周年,还是全面贯彻十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年,同时也是北京新发地发展的而立之年,新发地市场从京郊一个不起眼的小村落,已发展成为首都乃至京津冀区域的“果盘子”、“菜篮子”,成为了我国农产品流通的重点龙头企业。新发地市场全体员工深知幸福都是奋斗出来的道理,唯有健康的体魄才能承担未来的大业,今后将与新闻单位共同做好绿色农业循环生态链的宣传推广和服务,进一步让广大农民受益,让乡村更美丽富裕。

(责编:蒋琪、曹昆)

推荐阅读

治理黑臭水体 还得下大气力   住房和城乡建设部、生态环境部联合发布《城市黑臭水体治理攻坚战实施方案》(以下简称《方案》)。我国印发的第一个涉水攻坚战实施方案,让城市河道实现清水绿岸、鱼翔浅底的目标有了清晰的时间表和实施路线图。 【详细】

河北廊坊龙河凤河治污须加力| 湖南完成超九成水源地环境问题整治

农业农村部发布产业扶贫十大机制创新典型   农业农村部副部长余欣荣指出,推动新阶段产业扶贫,要更加注重综合施策和机制创新,更要在提升产业发展水平、增强扶贫质量上下功夫,为贫困群众稳定脱贫奠定坚实基础。 【详细】

广西桂平完成扶贫搬迁安置任务| 福建宁德:脱贫攻坚 水滴石穿