杭州一女子遭遛狗不拴绳男子殴打受伤 警方已介入调查

2018年11月07日07:17  来源:新华网
 

  新华社杭州11月6日电(记者许舜达 马剑)6日,杭州市民徐女士发帖称日前带着两个孩子在小区门口散步时,孩子被没拴绳的狗吓到,她驱赶狗却被狗主人殴打。6日午间,杭州市公安局余杭区分局发布通报称,警方已介入该案调查。

  徐女士在网帖中称,3日晚,她带着6岁儿子和3岁女儿在自家小区楼下散步,一只没拴绳的狗突然冲过来追着她儿子叫,孩子被吓到。她本能地护住儿子,并用脚驱赶小狗。这时,狗的男主人气冲冲过来质问,两人争吵几句后该男子对徐女士掐脖子、扇耳光,并用拳头击打其头部。

  据徐女士描述,男子在第一次打完她后还不断辱骂。有人过来把男子拉开,当徐女士想带孩子离开时,他第二次冲过来打人。

  现场监控视频显示,该男子与徐女士的冲突持续大约四分钟,视频后半段显示该男子将徐女士摔倒在地,并骑在她身上对她头部、面部等部位进行殴打。徐女士表示,她当晚到医院检查发现手指骨折,全身多处挫伤。

  该帖子发出后引起了网友广泛关注。网友“蔬菜宝宝”说:“作为旁观者看了整个事件视频都气愤不已,只希望打人者应得到相应的惩罚。”网友“平淡而快乐”说:“要严惩打人者!”

  6日午间,杭州市公安局余杭区分局发布通报回应了此事。根据通报,3日19时24分许,余杭公安仓前派出所接到徐某报警称:当晚其在仓前街道某小区内被人殴打。经初步了解,报案人徐某(女,34岁)在小区内与金某(男,31岁)及其女友谢某某(女,24岁)因对方遛狗未拴绳吓到徐某小孩一事发生口角,后金某殴打徐某。

  目前,余杭警方已经依法受理该案,正在进一步调查之中。

(责编:曹昆)

推荐阅读

治理黑臭水体 还得下大气力   住房和城乡建设部、生态环境部联合发布《城市黑臭水体治理攻坚战实施方案》(以下简称《方案》)。我国印发的第一个涉水攻坚战实施方案,让城市河道实现清水绿岸、鱼翔浅底的目标有了清晰的时间表和实施路线图。 【详细】

河北廊坊龙河凤河治污须加力| 湖南完成超九成水源地环境问题整治

农业农村部发布产业扶贫十大机制创新典型   农业农村部副部长余欣荣指出,推动新阶段产业扶贫,要更加注重综合施策和机制创新,更要在提升产业发展水平、增强扶贫质量上下功夫,为贫困群众稳定脱贫奠定坚实基础。 【详细】

广西桂平完成扶贫搬迁安置任务| 福建宁德:脱贫攻坚 水滴石穿