2018年永济市“体彩杯”环伍姓湖马拉松比赛圆满完成

2018年11月27日18:39  来源:中国新闻网
 

   11月23日上午,2018年山西省永济市“体彩杯”环伍姓湖马拉松比赛在伍姓湖湿地圆满结束。本次比赛由永济市委、市政府主办,永济市文化局承办,是全面落实《永济市全民健身实施计划(2016-2020年)》和《永济市创建全民运动健身模范市实施方案》的重要举措,旨在体现人与自然相互融合,推动绿色出行、低碳生活,拓展全民健身项目多元化,加快“四基地一名城”建设步伐。原运城市政协主席柴林山、运城市体育局局长秦爱民、永济市委书记徐志英、永济市市长孙中全鸣枪发令。

  参加本次活动的有来自全市各单位、社会团体90个代表队和长跑爱好者共计1200余名运动员参赛。最终,消防队代表队的徐俊凯和公安局代表队的杨莉分别以1小时05分21秒和1小时17分03秒的成绩夺得男女桂冠。

  通过本次比赛,彰显了全市人民积极奋发、勇往直前的奋斗精神,切实增强广大干部职工和群众的身体素质和健身意识,使更多的群众加入到全民健身行列。

(责编:白宇)

相关专题

推荐阅读

“为百姓解难题,才有成就感”   “黄河岸边,稻花香里,贺兰山下,青铜峡拥有得天独厚的区位优势,旅游业兴盛也就不足为奇。”眼前的这位女干部,留着利落短发,说起话来也干脆利落……她,便是宁夏吴忠青铜峡市委副书记、政法委书记、青铜峡新材料基地党工委书记、管委会主任杨春燕。天气转凉,阳光铺满简洁的办公室,杨春燕手指青铜峡市地图,介绍起青铜峡的风土人情,如数家珍…… 【详细】

解决小问题 带来大变化| 留下来,和乡亲们改变穷山沟

带量采购,能否降药价   近日,《国家组织药品集中采购试点方案》通过,这次组织的集中采购主要是以完善带量采购方法换取更优惠的价格,对于消除医院“二次议价”空间、规范评标专家行为、促进评标过程规范化等具有重大作用。而要将国家组织的集中带量采购落到实处,则需要“三医”联动,同步配套医疗机构补偿机制改革、医保支付方式改革、药品流通体制改革,并鼓励药品创新发展,不断提升药品质量,推动合理药价形成。 【详细】

中医药:找对路,走出去| 十七种抗癌药纳入上海医保