加密多条热门航线投放大量折扣机票

新疆民航全力备战春运

2019年01月09日15:44  来源:新疆日报
 
原标题:新疆民航全力备战春运

春节将至,新疆民航已做好春运准备,不仅加密了乌鲁木齐至三亚、郑州等地的热门航线,还提前开放大量折扣机票,方便旅客提前购票。

在原有每周一、三、五、六执行乌鲁木齐—伊斯兰堡往返航班的基础上,南航新疆分公司新增了7班周二航班,与原有班期错开,为旅客出行提供更多选择。将增加一班乌鲁木齐—郑州的航班,增班期间该航线增至每天5班。春运期间,南航将开辟乌鲁木齐—三亚的直飞往返航线,去程于11时45分从乌鲁木齐起飞,到达三亚时间为17时15分,返程于18时30分从三亚起飞,返回乌鲁木齐的时间为次日凌晨零时10分。

春节前提前购票仍能买到出疆优惠票。主要热门航线价格如下:乌鲁木齐—北京870元起,乌鲁木齐—广州1320元起,乌鲁木齐—上海1760元起,乌鲁木齐—三亚2160元起,乌鲁木齐—厦门2390元起,乌鲁木齐—成都1280元起,乌鲁木齐—郑州1430元起。疆内航线整体价格不高,但优惠机票数量有限,价格随时变化。

春节期间,乌鲁木齐飞往北京、上海、广州航线折扣较大,疆内航线如乌鲁木齐至伊宁、喀什、阿克苏、阿勒泰、克拉玛依、博乐等地也有优惠机票。(记者 马伊宁)

(责编:杨阳(实习生)、陈羽)

相关专题

推荐阅读

国内复合地层最长距离最大直径盾构法铁路隧道贯通   由中铁六局参与研制的国内最大直径复合土压平衡盾构机“麒麟号”顺利出洞,标志着太原铁路枢纽西南环线东晋隧道顺利贯通。该隧道是我国复合地层距离最长、直径最大的铁路隧道,它的贯通对探索铁路盾构隧道建设和城市交通路网建设新模式具有重要意义。【详细】

成雅铁路正式开通| 太原铁路枢纽西南环线盾构隧道顺利贯通

元旦假期铁路运输安全平稳有序 高铁游受热捧   记者从中国铁路总公司获悉,12月30日,全国铁路发送旅客1140.2万人次,与去年元旦同比增加10.9万人次,全国铁路运输安全平稳有序。预计12月31日全国铁路发送旅客915万人次,加开旅客列车204列。12月30日,全国铁路开行旅客列车8300列,其中加开列车302列,共发送旅客1140.2万人次,与去年元旦同比增加10.9万人次,其中,北京局集团公司发送旅客108.7万人次;上海局集团公司发送旅客235.3万人次,同比增长2.4%;广州局集团公司发送旅客174.2万人次,同比增长8.6%。 【详细】

元旦小长假首日全国铁路预计发送旅客1200万人次| 元旦期间全国未发生较大以上火灾