春运“先锋”

2019年01月29日04:28  来源:人民网-人民日报
 

  春运伊始,由北京西开往呼和浩特的K89次列车创建党员“先锋岗”,立足车厢发挥党员先锋模范作用,带动全体职工同心协力、全力以赴,共同打好这场春运攻坚战。

  图为以全国铁路优秀共产党员王晓红命名的党员先锋岗成员(左一)为一名身体不适旅客量血压。

  本报记者 贺 勇摄


  《 人民日报 》( 2019年01月29日 19 版)
(责编:袁勃)

推荐阅读

生态环境部:启动渤海地区入海排污口排查整治工作   据生态环境部官方网站消息,渤海地区入海排污口排查整治专项行动暨试点工作启动会1月11日在唐山召开,打响了渤海地区入海排污口排查整治工作“发令枪”。生态环境部有关负责同志出席会议并讲话。【详细】

山西补助3.46亿治理乡村环境| 浙江玉环人大代表积极建言水环境治理

甘肃保障农民工工资支付   甘肃省政府常务会议日前审议通过了《甘肃省保障农民工工资支付工作问责办法》,聚焦保障支付的重点,从组织领导、完善机制等方面明确了各级政府的7种严重失责情形、各成员单位的3种一般失责情形。【详细】

农民工有了专属工资卡| “农头工尾”促好粮卖出好价