就我公司客户办理公积金贷款问题的澄清说明

2019年05月25日22:46  来源:中国甘肃网
 

  近日,兰州市公积金管理中心和新甘肃网站报道指出了甘肃升泰房地产开发有限责任公司(以下简称“我公司”)没有按照规定办理公积金贷款的问题,我公司高度重视,第一时间核实有关情况,积极自查自纠。市公积金中心和媒体的关注与监督,是对我公司的爱护,公司会正确看待,并共同维护良好的社会环境和市场秩序。为此向市公积金管理中心和媒体朋友表示衷心的感谢!

  就社会上关注的办理公积金贷款的问题,公司做出以下澄清说明。我公司自2018年6月以来,一直保持着与市公积金管理中心良好的合作关系,正常办理客户贷款业务。近期,我公司因管理疏漏,工作人员未能及时与兰州市公积金管理中心业务对接,造成客户贷款手续办理时间延误,引起客户不满和投诉。针对上述问题,我公司及时与客户做了沟通,表达歉意并取得客户谅解。我公司将迅速落实部分客户的手续办理,确保为业主负责,让业主满意。并对相关责任人批评处理,做好员工政策学习和业务培训,改进服务态度和服务质量,坚决杜绝类似事件再次发生。

  借此机会,再次感谢广大客户和社会朋友对我公司的关注、监督和爱护!对存在的问题和不足,公司将尽快进行整顿改进,努力把项目建成建好,创建和谐社区环境。

  甘肃升泰房地产开发有限责任公司

(责编:白宇)

推荐阅读

深入实施健康中国战略 以更大力度推进医改工作    2019年全国医改工作电视电话会议5月17日在京召开。中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。批示指出:要以更大力度、更有效举措推进医改各项工作。深入实施健康中国战略,广泛开展健康促进活动,进一步加强癌症等重大疾病预防筛查、早诊早治,做好常见慢性病防治。推动药品采购使用、医保支付、分级诊疗等改革取得新突破,巩固基本医疗保险对近14亿人口的基本保障作用,积极发展多种形式的补充医疗保险,进一步提高大病保险报销比例。【详细】

五部门制定意见 鼓励医师办诊所 | 我国家庭医生签约服务覆盖面不断提升

网络短视频蓬勃发展 应重视青少年不同程度沉迷问题    因缺少时间管理观念和自我约束意识,一些青少年陷入“短视频沉迷”。前不久,国家网信办指导并组织“抖音”“快手”“火山小视频”等短视频平台开展试点,上线青少年防沉迷系统。短视频为什么会导致青少年不同程度的沉迷?新上线的防沉迷系统防沉迷系统有一定效果,但仍存技术漏洞和监管盲区。要消除这种沉迷习惯,社会、家长、平台几方要形成合力,责任共担,共同守护青少年健康成长。【详细】

青少年视力保护状况堪忧 许多网游防沉迷措施落实不力 | 游戏成瘾可住院治疗 北京首家行为成瘾病房启用