百名最美生态环保志愿者揭晓

2019年06月04日04:57  来源:人民网-人民日报
 

  本报北京6月3日电  (记者寇江泽)生态环境部、中央文明办2日在北京联合举办“美丽中国,我是行动者”主题实践成果展示活动,揭晓“美丽中国,我是行动者”2019年十佳公众参与案例、百名最美生态环保志愿者。

  生态环境部、中央文明办分别授予江苏“环境守护者”行动、“绿色离校”全国校园公益行动、长江源斑头雁保护青海项目、上海社区垃圾分类减量项目等“十佳公众参与案例”荣誉称号,授予王涛等100名生态环保志愿者“百名最美生态环保志愿者”荣誉称号。

  据介绍,中国是2019年世界环境日主办国。6月5日,生态环境部和联合国环境署将在浙江省杭州市联合主办世界环境日全球主场活动。


  《 人民日报 》( 2019年06月04日 14 版)
(责编:王仁宏、岳弘彬)

推荐阅读

今年底高速公路车辆ETC使用量将超90%    据国务院安排,今年底前,中国要力争基本取消全国高速公路省界收费站。实现这一目标的重要手段就是加快ETC(电子不停车快捷收费)的推广普及。日前,交通运输部印发有关通知,明确8项工作举措,积极推动ETC安装使用。【详细】

取消高速公路省界收费站 30个省份启动实施方案 | 取消省界收费站 14省份上报实施方案

2345网址导航回应“浏览器主页劫持”    2345官方表示不会做劫持用户浏览器主页的行为,对这些恶意推广行为一直以来秉承的都是明确禁止、坚决打击的态度。如果发现劫持行为,一经核实,会采取以下3点措施:立即联系用户,帮助用户解决主页被劫持问题;立即查封该推广渠道,并停止与该渠道的合作;情节严重的,会追究其法律责任。【详细】

两家公司主动回应“浏览器主页劫持”问题:从我做起,加强行业自律 | 齐抓共管,切实维护用户合法权益