大货车闯红灯得到制止(反馈)

2019年06月17日05:32  来源:人民网-人民日报
 

  5月27日,读者来信版刊发来信《大货车闯红灯没规矩》,反映我市104国道绕城线大货车闯红灯问题。

  近几日,笔者在上下班途中发现,明光市相关部门迅速行动,在104国道绕城线等多个路口新增了许多交通引导标识牌,红绿灯已正常使用,公安交警和交通路政执勤正常开展,大货车、渣土车等车辆均按照交通规则行驶。明光市公安局交警大队主动上门与我沟通交流,介绍对104国道绕城线的交通整治情况。

  为此,一方面为明光市公安交通管理部门行动迅速、整治有力的良好作风点赞,另一方面,笔者呼吁大货车司机朋友们认真学习交通安全的法律法规,增强安全意识,遵守交通规则。

  安徽明光市  张忠敏  


  《 人民日报 》( 2019年06月17日 07 版)
(责编:白宇、岳弘彬)

推荐阅读

“三医”联动解决看病难看病贵”   国务院办公厅近日印发《深化医药卫生体制改革2019年重点工作任务》,在研究制定文件方面,《工作任务》提出了15类将要出台的文件,围绕解决看病难、看病贵问题和加强医院管理等方面提出21项具体工作。 【详细】

城乡居民医保个人账户2年内取消 | 北京:坚决杜绝医疗机构随意加号

铁路7月10日实施新运行图”    7月10日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图暨暑期运行图,新投用一批复兴号动车组,内地联通香港的高铁车站增至58个,南宁至广州、南宁至昆明和兰新高铁哈密至乌鲁木齐等区段运行时间大幅压缩。 【详细】

肇庆直达香港高铁下月10日开通 | 京张高铁轨道全线贯通