人民网
人民网>>社会·法治

四川交通运输厅:余震可能再次造成山体塌方

2019年06月18日01:53 | 来源:人民网
小字号

工作人员正在检查道路情况。

人民网北京6月18日电 据四川省交通运输厅官方微博18日1时20分消息:目前,运营高速公路方面:震区附近宜叙高速全线、宜泸高速宜宾境内4个收费站、纳黔高速部分匝道等因地震关闭,宜叙高速部分路段有裂缝和落石出现,宜叙高速k147+550烫斗池中桥已发现有明显错位。

在建项目方面:宜宾境内四条在建的高速公路仁沐新高速、成宜高速、宜宾绕城、宜彝高速和川南城际铁路暂无人员伤亡报告,暂未发现肉眼可见的结构物损害和地质灾害。

普通公路方面:S309古高路K234+550左侧(长宁县硐底镇)山体塌方,造成道路阻塞,半幅通行。余震有可能再次造成山体塌方,为确保过往车辆行人安全,已暂时封闭交通。

道路运输方面:宜宾市运管部门已通知在家的客货车全部备用,并落实第一批应急运力50辆。

(责编:冯粒、闫嘉琪)

分享让更多人看到

返回顶部