“新时代·幸福美丽新边疆·新疆是个好地方”

@新疆 祖国大美河山的“调色盘”

2019年06月28日11:08  来源:人民网
 

六月的新疆,气候宜人,风景如诗如画。霍城薰衣草花海的紫、喀纳斯“三湾”的绿水青山组成了天然调色盘,让云海在这里逗留得更久,让夕阳不愿离去。

(文字 柴哲彬 王欲然 摄影 邸敬元 王欲然 剪辑 邸敬元)

(责编:于子青、申亚欣)

推荐阅读

民政部要求各地稳妥推进清理整治不规范地名工作   民政部区划地名司有关负责同志表示,清理整治不规范地名是进一步规范地名管理、传承和弘扬优秀地名文化的重要举措。各地要准确把握政策,严格按照有关法规和原则标准组织实施,防止随意扩大清理整治范围。 【详细】

中国清理整治地名引热议 “源头”治理受关注

长宁地震已转移安置八万余人   截至20日16时初步统计显示,地震共造成严重损坏房屋4.6万间,一般损坏房屋11万余间。累计转移安置81396人,其中,通过就近集中安置方式设置大型临时安置点27个、安置受灾群众近3万人,采取投亲靠友分散安置受灾群众5万余人。 【详细】

宜宾地震牵动着网友们的心 | 长宁地震灾区搜救工作基本完成