安徽泗县警方通报网传“13岁女孩遭群殴”案情

2019年07月03日13:47  来源:人民网-社会频道
 

人民网北京7月3日电(记者孝金波 实习生管福华)近日,网传的“十三岁女孩遭多名女子殴打”视频引发关注。据7月2日宿州泗县公安官微发布通报称,该事件系2019年6月17日凌晨发生在安徽宿州泗城镇某宾馆的一起警情。

视频显示,几名女子将受害者摁在马桶里用脚跺,打脸,揪住头发踹肚子。有消息称,被打女孩的妈妈李女士介绍,女儿因拒绝去KTV卖淫而被殴打。

7月2日,安徽泗县警方通报称,经查实,2019年6月15日,受害人陆某某赶到泗县找其朋友张某某玩,并住在泗城镇某宾馆。6月17日凌晨,嫌疑人周某某(女,泗洪县人,未成年)酒后得知陆某某住在泗城镇某宾馆,即带李某某(女,泗洪县人,未成年)、陈某某(女,泗洪县人,未成年)等人租车从泗洪县赶到陆某某住地,因个人矛盾纠纷,周某某质问陆某某有关情况,在听到陆某某的否定回答后,周某某、李某某、陈某某三人对陆某某进行殴打、侮辱。经法医鉴定,陆某某伤情为轻微伤。对于网传陆某某被强迫卖淫一事,经查证无此事实。目前,周某某已到案并被刑事拘留、李某某被行政拘留,陈某某被依法传唤。该案正在进一步办理中。

(责编:孝金波)

推荐阅读

上海今起执行“最严垃圾分类”:个人扔错最高罚200   今日起,被称为“史上最严”垃圾分类措施的《上海市生活垃圾管理条例》正式实施,根据规定,个人或单位未按规定分类投放垃圾都将面临处罚。与此同时,全国多地也陆续进入垃圾分类“强制时代”。 【详细】

46城明年实现垃圾分类处理” | 垃圾分类迎来“史上最严” 这些焦点你应当知道

大兴国际机场主要工程竣工了!   截至6月30日,北京大兴国际机场各建设主体负责的主要工程项目均如期顺利竣工,完工项目一次验收合格率均达100%。大兴国际机场工作重心从工程建设转入准备投入运营。大兴机场运行中心将于7月初完成人员的正式入驻,7月中旬完成设备设施及系统联调联试、岗位实操考核及单专项演练,并开始24小时值班。首都机场集团各专业公司拟于8月中旬全部入驻大兴机场,进入常态运行。 【详细】

大兴机场“无感通关” | 大兴机场通航倒计时 北京即将“飞”入双枢纽时代