雨后喀什

2019年07月09日08:24  来源:人民网-人民日报海外版
 

 

位于新疆南部、塔克拉玛干沙漠边缘的喀什气候干燥,炎热少雨。7月7日,一场降雨来到喀什古城。漫步在雨后的喀什古城里,空气里增添了些许湿润的味道,街道更加干净整洁,让这座充满风情的古城更加惬意。

喀什古城景区管委会提供的数据显示,2019年上半年,古城景区共接待游客人数超过31万人次,同比去年增长超过九成。

图为小朋友在雨中的喀什古城景区玩耍。

新华社记者  赵  戈摄  

(责编:郑明玥(实习生)、孝金波)

推荐阅读

垃圾分类 我准备好了   7月1日起,《上海市生活垃圾管理条例》正式实施,被网友称为史上最严格垃圾分类标准。另据住建部日前介绍,北京等46个城市将先行实施生活垃圾强制分类。一时间,“分类型垃圾桶网上卖断货了”“工作太忙只能求助爸妈或保姆,家人多了很多话题”“公司里个人座位旁的垃圾桶都没有了,扔垃圾人都跑瘦了”……强制垃圾分类成为热门话题—— 【详细】

十问北京垃圾分类 | 上海开出623张垃圾分类整改单

县长当网红 带货助脱贫   如今,来自甘肃、安徽、湖北、湖南、陕西、山西、江西、新疆等省区几十个贫困县的县长们,为了带领全县脱贫,陆续加入网购直播的队伍,帮助当地农民销售农产品,助力脱贫攻坚。 【详细】

提升金融扶贫精准度” | 大路村寻找脱贫大路

热点关注