全国妇联召开全面深化改革现场推进会

2019年11月27日04:37  来源:人民网-人民日报
 

  新华社上海11月26日电  (记者仇逸)26日,全国妇联在上海召开“学习贯彻党的十九届四中全会精神 全面深化妇联改革”现场推进会。全国妇联主席沈跃跃讲话强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会四中全会精神,全面掌握对妇女工作提出的新要求新任务,在全面深化妇联改革中切实贯彻落实。

  她要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党的领导落实到妇联工作全过程各方面,坚持问题导向,抓好县级妇联改革,夯实基层基础,创新网上工作,重“联”字、长本领、强作风,加强妇女思想政治引领,带领妇女创业建功,精准做好家庭工作,切实维护妇女儿童合法权益,为党治国理政筑牢妇女群众根基。


  《 人民日报 》( 2019年11月27日 07 版)
(责编:李枫、岳弘彬)

推荐阅读

地铁公交卡免费送?小心“馅饼”变“陷阱”!   11月21日,济南网警发布消息称,“预祝济南地铁3号线开通,济南地铁公交卡免费送”的消息实属谣言,“事实上这都是个人骗流量、欺骗吸粉的手段”。 【详细】

筑牢个人信息安全防火墙 | 小心!有人借区块链之名行骗

全国返乡下乡创新创业人员将超过八百五十万   预计到今年底,全国以大学生、农民工、退役军人和科技人员为代表的返乡下乡创新创业人员将超过850万人,以“田秀才”“土专家”“乡创客”和能工巧匠为代表的在乡创业人员达3100万。 【详细】

农业农村部:全国农村改厕率超过一半 | 浙江 小城镇,靓起来