浙江海宁发生污水罐体坍塌事故 已致7人死亡

2019年12月04日06:18  来源:人民网-社会频道
 

人民网北京12月4日电  据浙江省海宁市人民政府新闻办公室官方微博消息,12月4日凌晨2点30分,浙江省海宁市在许村镇召开新闻发布会,通报“12.3”许村突发险情最新情况。

截至12月4日2时30分,共搜救出22人,其中7人经全力抢救无效死亡。下一步,将继续开展现场搜救,不惜一切代价挽救生命,最大限度减少伤亡,全力以赴做好善后工作,积极做好事故原因的调查。

12月3日17时19分许,浙江省海宁市许村镇荡湾工业园区2号楼发生一起因污水罐体坍塌引发的险情。险情发生后,浙江省、嘉兴市、海宁市高度重视,相关领导第一时间赶赴现场,成立了6个工作小组,组织开展应急抢救。

(责编:曹昆、刘军涛)

推荐阅读

全国医保电子凭证正式发布   通高铁之前,沂蒙老区群众走出大山最快的方式是高速公路。作为山东铁路史上投资最大、沿线人口最多的铁路,日兰高铁在临沂境内线路最长、站点最多,方便老区人民出行、带动当地经济发展。 【详细】

湖南省电子健康卡接入医院逾百家 | 江苏高血压糖尿病门诊用药报销不低于50%

高铁开进沂蒙山 脱贫安上加速器   通高铁之前,沂蒙老区群众走出大山最快的方式是高速公路。作为山东铁路史上投资最大、沿线人口最多的铁路,日兰高铁在临沂境内线路最长、站点最多,方便老区人民出行、带动当地经济发展。 【详细】

长三角铁路春运务工团体票开办 | 我国高铁营业里程年底将达3.5万公里