哈尔滨机场计划增加航班900余架次

2020年01月19日08:59  来源:黑龙江日报
 
原标题:哈尔滨机场计划增加航班900余架次

  记者从哈尔滨机场了解到,为满足冰雪节和春运期间旅客的出行需求,哈尔滨机场计划增加航班900余架次。

  今年春运航班加开主要集中在上海、广州、三亚、海口、天津、深圳、合肥等城市。其中,国航在北京—哈尔滨航线上计划增加68架次;东航在哈尔滨—上海航线上计划增加68架次、哈尔滨—合肥航线上计划增加68架次;南航在哈尔滨—广州航线上计划增加69架次、哈尔滨—深圳航线上计划增加48架次;厦航在天津—哈尔滨航线上计划增加80架次;深航在哈尔滨—深圳航线上计划增加62架次、哈尔滨—广州航线上计划增加62架次;川航在哈尔滨—徐州—贵阳航线上计划增加40架次、哈尔滨—合肥—贵阳航线上计划增加40架次;青岛航空在哈尔滨—温州—贵阳航线上计划增加70架次。南航在哈尔滨—海口、哈尔滨—三亚,金鹏航空在哈尔滨—上海,江西航空在哈尔滨—郑州,长龙航空在哈尔滨—杭州等航线上也增加了航班。同时,东航、南航、深航、川航、海航、吉祥等航空公司在北京、上海、三亚、深圳等航线上投入B787、A330宽体机运营。

  目前,哈尔滨室内外温差较大,哈尔滨机场提示广大旅客:托运时预留棉服或厚外套,在登机时注意增加衣物;春运期间旅客较多,冬季冰雪路面,车程时间较长,建议至少提前两小时到达机场,以免耽误行程;冬季特殊天气频繁,请及时关注天气变化和航班动态,合理安排行程,遇有航班延误,请关注航空公司或机场通知。(记者 吴利红)

(责编:张扬(实习生)、申亚欣)

推荐阅读

我国养老服务领域第一项强制性国家标准公布 据民政部官方网站消息,2019年12月27日,国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会发布公告,正式批准《养老机构服务安全基本规范》(以下简称《规范》)强制性国家标准并予以公布。 【详细】

西安:老年人患病住院治疗子女可休“护理假”照料 | 江苏:到2022年福彩公益金55%以上用于发展养老服务

应急管理部发布2019年应急救援和生产安全事故十大典型案例 日前,应急管理部会同国务院安委会办公室、国家减灾委办公室对2019年各类突发灾害事故案例进行梳理,公布了应急救援、生产安全事故各十大典型案例,并总结了成功救援的经验。 【详细】

家电安全使用年限系列标准发布 | 朝阳消防联合多部门开展仓储物流安全隐患排查