武汉市在途车辆已恢复至疫情前80%

2020年04月15日18:04  来源:中国新闻网
 
原标题:武汉市在途车辆已恢复至疫情前80%

  中新网客户端4月15日电 (张旭)武汉市公安局副局长、市公安交管局局长刘南华15日表示,4月8日解除离汉通道管控后,交通流量逐步攀升。本周一,全市在途车辆总量达204.8万辆,已恢复至疫情前日均在途车辆总量的80%,目前全市交通运行总体平稳畅通有序。公安交管部门建议,打开城门不等于打开家门,请市民遵循非必要不出行原则,在出行中遵循法律法规,安全文明有序出行。

(责编:冯粒、曹昆)

推荐阅读

钟南山关于疫情的12个最新判断,信息量很大! 现在可以摘口罩了吗?无症状感染者有传染性吗?动物之间会传染病毒吗?全球疫情的拐点会在何时到来?带着这些问题,人民日报客户端记者奔赴广州,专访了中国工程院院士、呼吸病学专家钟南山。 【详细】

深圳 这样防疫情保复工| 疫情防控期间未开学或未开课不得提前收取学费

重症患者人均医疗费超15万均按规定予以报销 昨日,国家医保局医药服务管理司司长熊先军表示,截至4月6日,确诊住院患者人均医疗费用已经达到2.15万元。目前重症患者人均治疗费用超过15万元,少数危重症患者治疗费用达到几十万元,甚至超过百万元,医保均按规定予以报销。 【详细】

国家卫健委发布支援湖北省和武汉市疾控队伍人员名单| 瑞德西韦临床试验结果来了!“明星药”疗效如何?