北京一犯罪嫌疑人驾车致4人死伤 已被控制

2020年04月15日23:45  来源:人民网-社会频道
 

人民网北京4月15日电 据北京市公安局西城分局官方微博消息,2020年4月15日19时50分许,在西城区枣林前街,一犯罪嫌疑人驾驶一辆白色小客车,与4名行人发生碰撞,造成2死2伤。接报警后,警方迅速处置,将犯罪嫌疑人骆某喜(男,40岁,本市人)当场控制,伤者已及时送往医院救治。目前,案件正在进一步调查中。

(责编:杨光宇、闫嘉琪)

推荐阅读

钟南山关于疫情的12个最新判断,信息量很大! 现在可以摘口罩了吗?无症状感染者有传染性吗?动物之间会传染病毒吗?全球疫情的拐点会在何时到来?带着这些问题,人民日报客户端记者奔赴广州,专访了中国工程院院士、呼吸病学专家钟南山。 【详细】

深圳 这样防疫情保复工| 疫情防控期间未开学或未开课不得提前收取学费

重症患者人均医疗费超15万均按规定予以报销 昨日,国家医保局医药服务管理司司长熊先军表示,截至4月6日,确诊住院患者人均医疗费用已经达到2.15万元。目前重症患者人均治疗费用超过15万元,少数危重症患者治疗费用达到几十万元,甚至超过百万元,医保均按规定予以报销。 【详细】

国家卫健委发布支援湖北省和武汉市疾控队伍人员名单| 瑞德西韦临床试验结果来了!“明星药”疗效如何?