新疆乌恰县发生5.0级地震 暂无人员伤亡和财产损失报告

2020年05月06日21:39  来源:新华网
 

  新华社乌鲁木齐5月6日电(记者周晔、刘兵)5月6日18时51分,新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州乌恰县发生5.0级地震,震源深度10公里,目前暂无人员伤亡和财产损失报告。

  记者从相关部门了解到,地震发生时,当地无强烈震感。乌恰县、阿图什市等县市消防救援部门13辆消防车63人已集结待命,准备随时前往震中乌恰县吉根乡开展救援。

  地震发生后,乌恰县立即组织人员走访摸排,查看人员伤亡及财产受损情况,目前尚未收到相关报告。

(责编:马昌、岳弘彬)

推荐阅读

有限空间作业应注意什么?科普教你如何避免事故 近年来,我国每年都有10余起因施救不当造成事故伤亡扩大的次生事故发生,特别是有限空间作业安全事故时有发生。有限空间作业应注意什么?发生事故后如何处理? 【详细】

人社部:加强技校劳动教育 推进构建技工教育体系| 148万家用人单位发布岗位需求1511万人

《人民日报》连续五天发表评论员文章 思考抗疫斗争伟大实践 在这场抗击疫情的严峻斗争中,人民才是真正的英雄,中国人民彰显了同舟共济,团结一心的伟大力量。 【详细】

有限空间作业,这些安全知识你应该了解| 国家森防办部署森林草原防灭火工作