百日千万网络招聘专项行动

金融、房地产等行业专场招聘 1万余家用人单位提供岗位35万个

2020年05月22日17:06  来源:人民网-社会频道
 

人民网北京5月22日电 5月22日至28日,人社部百日千万网络招聘专项行动重点推出公共服务业、物流配送、房地产行业、中小企业、金融行业五个专场招聘,1万余家用人单位提供岗位35万个。

公共服务业专场归集发布各地公共服务领域企事业单位招聘信息,共有北京国际服务贸易事务中心、雄安新区智能城市创新联合会、广东医科大学附属第三医院等426家用人单位参加,提供岗位1346个,涉及教育培训、医疗卫生、社会服务等领域。

物流配送专场由58同城承办,共有京东、德邦、苏宁、顺丰等19家企业参加,提供岗位5000余个,涵盖快递配送、货物分捡、仓储管理、市场推广等职位。

房地产行业专场由猎聘承办,共有链家、龙湖集团、新城控股等2116家企业参加,提供岗位9.9万个,涵盖房产销售、楼盘开发、项目管理、建筑设计等职位。

中小型企业专场由猎聘承办,共有中科热备、安东电子、北京几何科技等5777家企业参加,提供岗位15.4万个,涵盖市场销售、行政文员、财务会计、技术开发等职位。

金融行业专场由前程无忧承办,共有中信银行、民生银行、招商银行、平安保险等2000余家企业参加,提供岗位9.1万个,涵盖风险控制、产品经理、投资顾问、信贷管理等职位。

用人单位和求职者可通过中国公共招聘网(http://job.mohrss.gov.cn)、中国国家人才网(http://newjobs.com.cn)专项行动主会场页面直接进入行业招聘专场,或点击主会场页面下方参与机构LOGO进入分会场参与。

(责编:温璐、申亚欣)

推荐阅读

有限空间作业应注意什么?科普教你如何避免事故 近年来,我国每年都有10余起因施救不当造成事故伤亡扩大的次生事故发生,特别是有限空间作业安全事故时有发生。有限空间作业应注意什么?发生事故后如何处理? 【详细】

人社部:加强技校劳动教育 推进构建技工教育体系| 148万家用人单位发布岗位需求1511万人

《人民日报》连续五天发表评论员文章 思考抗疫斗争伟大实践 在这场抗击疫情的严峻斗争中,人民才是真正的英雄,中国人民彰显了同舟共济,团结一心的伟大力量。 【详细】

有限空间作业,这些安全知识你应该了解| 国家森防办部署森林草原防灭火工作