CIPRA增补王冬梅、吴文学、章兰为副会长

2020年05月26日22:36  来源:CIPRA
 
原标题:CIPRA增补王冬梅、吴文学、章兰为副会长

  经外交部等单位批准,中国国际公共关系协会(CIPRA)在近日召开的五届四次理事会上决定,增补中华全国新闻工作者协会书记处原书记王冬梅、原国家旅游局副局长吴文学,以及中国国际公共关系协会原副秘书长章兰(驻会)为协会副会长。

  王冬梅同志、吴文学同志、章兰同志的简历

王.jpg

  王冬梅 ,女,汉族,1957年11月出生,1987年6月加入中国共产党,高级编辑,北京广播学院(现中国传媒大学)新闻系毕业。曾任中国国际广播电台新闻中心主任、副总编辑、副台长和分党组成员,中华全国新闻工作者协会党组成员、书记处书记。

吴.jpg

  吴文学,男,汉族,1955年9月出生,1974年6月加入中国共产党。南开大学国际经济系在职研究生毕业。曾任海南省三亚市常务副市长,海南省旅游局局长,国家旅游局规划发展与财务司司长、党组成员,中国旅游协会常务副会长,国家旅游局副局长。

章.jpg

  章兰,女,汉族,1964年8月出生,1985年11月加入中国共产党。华中理工大学(现华中科技大学) 研究生毕业。曾任国务院发展研究中心亚非发展研究所港澳室主任,中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室处长,中国国际公共关系协会副秘书长。

(责编:冯粒、曹昆)

推荐阅读

有限空间作业应注意什么?科普教你如何避免事故 近年来,我国每年都有10余起因施救不当造成事故伤亡扩大的次生事故发生,特别是有限空间作业安全事故时有发生。有限空间作业应注意什么?发生事故后如何处理? 【详细】

人社部:加强技校劳动教育 推进构建技工教育体系| 148万家用人单位发布岗位需求1511万人

《人民日报》连续五天发表评论员文章 思考抗疫斗争伟大实践 在这场抗击疫情的严峻斗争中,人民才是真正的英雄,中国人民彰显了同舟共济,团结一心的伟大力量。 【详细】

有限空间作业,这些安全知识你应该了解| 国家森防办部署森林草原防灭火工作