我们开学了(统筹抓好改革发展稳定各项工作)

2020年06月04日05:38  来源:人民网-人民日报
 

  5月7日,内蒙古呼和浩特市玉泉区恒昌店巷小学复课,久违的同学又见面了。
  丁根厚摄(影像中国)

  5月7日,重庆市两江新区童心小学花园校区,一年级学生入校前进行体温检测。
  常碧罗 邹 乐摄影报道

  6月1日,河北省秦皇岛市海港区先盛里小学,学生正在演练“七步洗手法”。
  曹建雄摄(影像中国)

  6月1日,北京市海淀区,清华大学附属中学高一学生在上数学课。
  新华社记者 沈伯韩摄

  5月18日,湖北省襄阳市保康县熊绎中学,初三年级学生在课堂上认真听讲。
  杨 韬摄(影像中国)

  5月29日,贵州省毕节市黔西县锦绣花都易地扶贫搬迁移民新区的锦绣学校,学生在操场上奔跑。
  尚宇杰摄(影像中国)

  近日,多地学校根据当地实际情况,在抓好常态化疫情防控的同时,分层分批、错时错峰有序组织开学复课,有条不紊开展教学活动。

  版式设计:蔡华伟


  《 人民日报 》( 2020年06月04日 10 版)
(责编:白宇、岳弘彬)

推荐阅读

张海迪委员:加强对残疾人的应急避险管理与服务 今年的《政府工作报告》中强调“坚持生命至上,改革疾病预防控制体制,完善传染病直报和预警系统”。 【详细】

代表委员详解中国首次火星探测| 薇娅建言“助农产品标准化” 扶贫办司长:已注意到!