北京临时停驶五条线路公交车 原定于下周一发车

2020年06月13日20:10  来源:人民网-社会频道
 

人民网北京6月13日电 据北京公共交通集团网站消息,鉴于北京市疫情防控工作新形势,原定于2020年6月15日(星期一)首车起恢复运营的816路、819路、930路、812路、燕郊专线等5条线路继续采取临时停驶措施,819路线路走向及893路营业时间的调整工作同步暂缓。

北京公交集团将根据京冀两地相关部门的工作要求,严格落实跨省线路的疫情防控与运营服务工作,第一时间通报线路运营动态,为市民营造安全可靠的公交出行环境。由此给您带来的不便,敬请谅解。

(责编:李枫、闫嘉琪)

推荐阅读

张海迪委员:加强对残疾人的应急避险管理与服务 今年的《政府工作报告》中强调“坚持生命至上,改革疾病预防控制体制,完善传染病直报和预警系统”。 【详细】

代表委员详解中国首次火星探测| 薇娅建言“助农产品标准化” 扶贫办司长:已注意到!