北京新增31家核酸检测机构 每天最大检测能力超9万人

2020年06月13日20:56  来源:人民网-社会频道
 

人民网北京6月13日电 据北京市卫健委官方网站消息,2020年4月15日、5月11日,北京市分别公布了46所和21所,面向团体和个人提供新冠病毒核酸检测服务的医疗卫生机构。截至6月13日,北京市又新增31家具备核酸检测能力的医疗卫生机构,可面向团体和个人提供新冠病毒核酸检测服务。目前北京市具备核酸检测能力的机构达到98所,每天最大检测能力已达9万多人。

据了解,根据防控工作需要,为便于群众预约查询,北京市卫健委汇总了检测机构的网络预约链接和APP、微信公众号等信息。现将面向社会团体和个人提供新冠病毒核酸检测服务的98所医疗卫生机构名单予以公布,有检测需求的单位和个人,请提前进行预约。

98家核酸检测机构名单下载地址

(责编:李枫、闫嘉琪)

推荐阅读

张海迪委员:加强对残疾人的应急避险管理与服务 今年的《政府工作报告》中强调“坚持生命至上,改革疾病预防控制体制,完善传染病直报和预警系统”。 【详细】

代表委员详解中国首次火星探测| 薇娅建言“助农产品标准化” 扶贫办司长:已注意到!