辽宁省13日新增2例新冠肺炎确诊病例

2020年06月14日08:59  来源:人民网
 

人民网北京6月14日电 据辽宁省卫健委网站消息,6月13日0时至24时,辽宁省新增2例新冠肺炎确诊病例,均为6月12日沈阳市报告的无症状感染者转归确诊病例(系北京市6月12日确诊病例密切接触者),其中1例属普通型病例、1例属轻型病例。

全省累计报告境外输入确诊病例21例,全部治愈出院。

全省累计报告本土确诊病例130例,治愈出院126例,死亡2例,在院治疗2例。

全省累计报告无症状感染者71例,解除隔离出院44例,转为确诊病例27例(治愈出院25例、正在定点医院治疗2例。)

截至6月13日24时,全省累计报告确诊病例151例,治愈出院147例,死亡2例,在院治疗2例。累计追踪到确诊病例密切接触者4263人(含境外输入病例密切接触者),已解除医学观察4022人,尚有241人正在接受医学观察。

(责编:白宇、岳弘彬)

推荐阅读

张海迪委员:加强对残疾人的应急避险管理与服务 今年的《政府工作报告》中强调“坚持生命至上,改革疾病预防控制体制,完善传染病直报和预警系统”。 【详细】

代表委员详解中国首次火星探测| 薇娅建言“助农产品标准化” 扶贫办司长:已注意到!