公公强吻儿媳后两家人现场斗殴公公跳楼? 谣言!

2018年02月26日13:35  来源:人民网
 
图据“@江苏网警”微博
图据“@江苏网警”微博

人民网北京2月26日电 据江苏省公安厅网安保卫总队官微消息,近日网传消息称,江苏盐城一公公醉酒后,在婚宴现场当众强吻儿媳,引发网友关注。随后有网民发布视频称,事件发生后,两家人现场斗殴、公公跳楼自杀。

经核实,网传斗殴视频系2月15日江苏淮安的一起打架警情,与本次事件无关。此外,盐城警方也未接到有人跳楼警情。

江苏网警提醒,现代婚礼应营造“健康文明”的良好风尚,风俗习惯不应成为侮辱他人、伤害他人的借口,对于涉嫌违法犯罪的,公安机关将依法处理。同时,也请广大网民停止传播相关图片视频,避免对当事人造成持续困扰。

(责编:王吉全、曹昆)

推荐阅读

绿色过年 红火春节天青青   按照习俗,除夕是烟花爆竹燃放的集中时段,而烟花爆竹燃放对城市空气质量影响明显,今年春节,全国多地采取了禁放等措施绿色过年、助力环保。【详细】

是否燃放烟花爆竹对空气的影响泾渭分明| 哈尔滨从源头管控烟花爆竹

春节旅游 新业态备受青睐   经国家旅游局数据中心综合测算,今年春节全国共接待游客3.86亿人次,同比增长12.1%,实现旅游收入4750亿元,同比增长12.6%。广东、四川、湖南、江苏、河南、安徽、山东、广西、湖北、浙江等省份接待游客人数居前十位。【详细】

红色旅游让山水生辉| 春节旅游掀“智慧潮”