人民网“求真”栏目

四川巴州现“井盖伤人”事件 7名学生正在接受治疗

2018年10月17日10:21  来源:人民网
 

人民网北京10月17日电 (记者孝金波)16日晚间,四川省巴中市一小学门口外发生一起“井盖伤人”事件,当晚22时32分,巴中警方通报,目前受伤的7名学生无生命危险,事件原因警方正在进一步调查。

据四川省巴中市公安局巴州区分局官方微博发布的“警情通报”中介绍,10月16日17时许,巴中市巴州区土星街巴州区一小门口外发生一起井盖伤人事件。该局东城派出所值班民警立即赶赴现场,与巴州区一小老师迅速将7名受伤学生送往市中心医院治疗。目前,7名学生正在医院接受治疗,均无生命危险。

警方称,事件原因正在进一步调查之中。请广大网民不传谣,不信谣。

 

(责编:白宇)

推荐阅读

我国近半农户已实施卫生厕所改造   记者从中央农办、农业农村部、国家卫生健康委员会等部门召开的全国农村改厕工作推进现场会上获悉:在各相关部门持续推动下,目前农村改厕工作取得一定成效,53.5%的村完成或部分完成改厕,近一半农户进行了卫生厕所改造。 【详细】

河南精准培训17.4万扶贫干部| 江苏援青指挥部推进健康扶贫

去年我国研发投入超1.76万亿元   2017年我国研究与试验发展(R&D)经费投入总量超1.76万亿元,同比增长12.3%,增速较上年提高1.7个百分点;R&D经费投入强度(R&D经费与国民生产总值的比值)达到2.13%,再创历史新高。 【详细】

2018年全国双创活动周启动| 百余创业项目亮相四川创博会