人民网“求真”栏目

"看人跳楼的小伙坠楼"系谣言 警方:死者55岁患抑郁症

2018年02月08日10:58  来源:人民网
 

人民网北京2月8日电 (记者孝金波)2月7日晚间,成都市公安局高新公安分局发布通报,网传“男子因看热闹爬上阳台失足摔死”是谣言。

此前,有消息称“成都一女子跳楼未遂 对面看热闹的小伙失足坠楼摔死了!”传言中称,成都天府新谷一女子要跳楼,还没跳下去,对面一栋楼上一个小伙子看热闹爬上阳台,结果失足掉下去摔死,直接就盖上布拉走了。本来要跳的那个女人看到这场面,当场放弃跳楼。”引发网民热议。

据成都高新公安警方通报,2月5日上午11点40分左右,“天府新谷”9号楼一男子坠楼身亡。事发后,该局石羊派出所、刑侦技术大队迅速赶往现场。经初步调查,死者名叫谭某某,55岁,为“天府新谷”内某公司员工,患有抑郁症。网传“男子因看热闹爬上阳台,失足摔死”不实。目前,相关情况正在进一步调查中。

 

(责编:孝金波、曾伟)

推荐阅读

我国布局建设农业高新区 财政、金融、土地等政策加强保障   近日,国办印发指导意见,推进农业高新技术产业示范区建设发展。这是我国首次从国家层面系统指导农业高新技术产业示范区建设发展的重要文件。【详细】

我国新型职业农民超1400万人| 农民“闯市场”,农业有奔头

铁路部门出台春运十大便民利民措施   为做好2018年春运工作,铁路部门以满足人民日益增长的美好生活需要为导向,在坚持做好日常各项基本服务的基础上,推出十大便民利民措施,全力打造平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好。【详细】

想到春运就颤抖?这些“外挂”治焦虑| 春运来了 你想好怎么回家了吗?